Заболевшие коронавирусом женщины из Тулы за границу не выезжали

Заболевшие коронавирусом женщины из Тулы за границу не выезжали

За сутки в регионе зарегистрировали двух новых больных инфекцией COVID-19

12:42 | 25.03.2020

2020-03-25T12:42:04+03:00

Ранее «Первый Тульский» сообщал, что в регионе зафиксировано два новых случая заражения коронавирусом. В настоящее время число заболевших выросло до 7 человек.

Известно, что вирус COVID-19 обнаружили у жительниц Тулы. Женщины не выежали за границу, но имели контакт с теми, кто был заражен. Об этом сообщает Правительство Тульской области. 

Их состояние оценивается как удовлетворительное. В настоящий момент они госпитализированы.

Добавим, что в Тульской области ввели новые ограничения из-за коронавируса, которые вступи в силу 25 марта в 00:00. Также в регионе закрыли кинотеатры и развлекательные центры. Заболевшим коронавирусом тулякам не понадобились аппараты ИВЛ. Их состояние оценивают как средней тяжести или удовлетворительное. Об их самочувствии заболевших сообщил Алексей Эрк. Напомним, что соблюдение режима изоляции будут контролировать правоохранительные органы. Нарушителям грозит штраф или уголовная ответственность. Тульские храмы в связи с короновирусной пандемией тоже приняли ряд профилактических мер. Также "Первый Тульский" сообщал о том, как устроена капсула для транспортировки пациентов с подозрением на коронавирус

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo