Число зараженных коронавирусом в Тульской области увеличилось до 7 человек

Число зараженных коронавирусом в Тульской области увеличилось до 7 человек

В настоящий момент 1620 человек в регионе находятся на карантине 

12:16 | 25.03.2020

2020-03-25T12:16:32+03:00

По данным Федерального Роспотребнадзора число зараженных коронавирусом в Тульской области увеличилось до 7 человек.

Добавим, что по данным от 24 марта в регионе находятся 1620 человек. были на карантине. Первой заразилась семья из 3 человек, прибывшая из Италии. 

"Состояние ребенка удовлетворительное, инфекция протекает бессимптомно. У родителей ребенка есть положительна динамика. Они получают необходимую медицинскую помощь и идут на поправку", - сообщил Алексей Эрк. 

Позже инфицированным оказался мужчина, который недавно вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов. Также вирусом заразилась родственница, которая с ним контактировала.

Добавим, что в Тульской области ввели новые ограничения из-за коронавируса, которые вступи в силу 25 марта в 00:00. Также в регионе закрыли кинотеатры и развлекательные центры. Заболевшим коронавирусом тулякам не понадобились аппараты ИВЛ. Их состояние оценивают как средней тяжести или удовлетворительное. Об их самочувствии заболевших сообщил Алексей Эрк. Напомним, что соблюдение режима изоляции будут контролировать правоохранительные органы. Нарушителям грозит штраф или уголовная ответственность. Тульские храмы в связи с короновирусной пандемией тоже приняли ряд профилактических мер. Также "Первый Тульский" сообщал о том, как устроена капсула для транспортировки пациентов с подозрением на коронавирус

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo