В Тульской области введут новые ограничения из-за коронавируса  

В Тульской области введут новые ограничения из-за коронавируса  

Они вступят в силу 25 марта в 00:00

14:51 | 24.03.2020

2020-03-24T14:51:08+03:00

В Тульской области введут новые ограничения из-за коронавируса, которые вступят в силу 25 марта в 00:00. О них рассказали на оперативном совещании.   

Речь идет запрете использования любых курительных приборов в общественных местах. Это будет касаться электронных сигарет, кальянов. Также введут запрет на въезд организованных групп туристов и паломников, как между соседними регионами, так и между городами Тульской области. Кроме того, организациям общественного питания необходимо организовать расстановку столов и стульев так чтобы расстояние между посетителями составляло не менее 1,5 м.

Добавим, что в данный момент на территории региона запрещены деловые, культурные, спортивные, зрелищные, развлекательные, публичные, досуговые и иных массовые мероприятий, в том числе по демонстрации фильмов, с числом участников более 30 человек. Исключением будут те, которые проводятся в дистанционном режиме. Кроме того, детям до 18 лет без сопровождения родителей запрещено находится в развлекательных центрах Тульской области (игровые залы, комнаты или игротеки).

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo