Средней степени тяжести: что известно о двух инфицированных коронавирусом туляках

Средней степени тяжести: что известно о двух инфицированных коронавирусом туляках

В настоящее время они находятся в специальном изоляционном боксе

18:53 | 21.03.2020

2020-03-21T18:53:23+03:00

За минувшие сутки в Тульской области зарегистрировано два новых случая заражения коронавирусом. Инфицированным оказался мужчина, который недавно вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов. Также вирусом заразилась родственница, которая с ним контактировала.

Они находятся в состоянии средней степени тяжести. Заболевшие находятся в специальном изоляционном боксе. В настоящий момент круг лиц, с которыми они контактировали определен. Все граждане находятся в изоляции по месту жительства. Об этом сообщает Правительство Тульской области. 

Напомним, что впервые на территории региона инфекцию коронавируса зафиксировала и трех человек, вернувшихся из Италии. Это двое взрослых и ребенок. Алексей Эрк сообщал о том, как проходит их лечение. В группе риска находятся граждане старше 60 лет. Им рекомендовано не покидать дом без оснований. Минздрав собирает данные о медработниках для мобилизации.

Добавим, что Тульская область находится в режиме повышенной готовности. Указом Губернатора Алексея Дюмина в регионе запрещены массовые мероприятия численностью более  30 человек. А детям до 18 лет запретили находиться в ТЦ без родителей

 

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo