Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Президент страны выступил с обращением к нации

16:27 | 25.03.2020

2020-03-25T16:27:59+03:00

Сегодня, 25 марта, Президент России Владимир Владимирович Путин выступил с обращением к нации. Он объявил следующую неделю нерабочей с 30 марта по 5 апреля. При этом заработная плата всех сотрудников сохранится. Это связано с угрозой распространения коронавируса. Он также добавил, что голосование по поправкам в Конституции перенесут на другую дату. 

По последним данным, в России отмечается 658 заболевших коронавирусной инфекцией,  29 выздоровели, 122 тысячи находятся под наблюдением. За последние сутки новым вирусом заболели 163 человека. 

В Тульской области зарегистрировано 7 случаев заболеванияЗаболевшим коронавирусом тулякам не понадобились аппараты ИВЛ. В регионе объявлен режим повышенной готовности, введены дополнительные ограничения. Также в области закрыты кинотеатры и развлекательные центры. Соблюдение режима изоляции контролируют правоохранительные органы. Нарушителям грозит штраф или уголовная ответственность. Также "Первый Тульский" сообщал о том, как устроена капсула для транспортировки пациентов с подозрением на коронавирус.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo