Другой ракурс: в сети появилось новое фото медсестры из Тулы

Другой ракурс: в сети появилось новое фото медсестры из Тулы

Уже третий день не стихает новость о медработнике из инфекционного отделения, облетевшая весь мир 

15:52 | 21.05.2020

2020-05-21T15:52:00+03:00

Сегодня в социальных сетях появилось новое фото тульской медсестры, но с другого ракурса.

Уже третий день не стихает новость о медработнике. Ранее «Первый Тульский» сообщал, что медсестра из инфекционной больницы региона появилась на работе в необычном наряде: под прозрачным защитным костюмом пациенты разглядели купальник.

Пользователи сети разделились на два мнения: кто-то осудил девушку за вульгарное поведение, но другие похвалили ее за ординальный и смелый  подход. По факту этого инцидента проверку сделал региональный минздрав. Девушку привлекли к дисциплинарному взысканию в виде замечания. 

Также в защиту медика встал депутат Госдумы РФ от Тульской области, чемпион мира по боксу Николай Валуев. Он предложил поощрить девушку.

Вчера выяснилось, что российский производитель нижнего белья разыскивает тульскую медсестру, чтобы предложить работу моделью в крупной российской сети шоурумов и бренда женского нижнего белья.

История девушки быстро разлетелась по всему миру. Медсестра из Тулы стала героиней статьи в "Нью-Йорк Пост". Издание пишет, что "горячая медсестра" была оштрафована за ношение нижнего белья под прозрачным средством индивидуальной защиты. В самой статье описывается ситуация, которая уже прогремела на всю страну.

Не остался в стороне популярный ведущий Иван Ургант. В эфире программы «Вечерний Ургант» он иронично отозвался обо всей этой ситуации. По его словам, руководству больницы проще было вынести предупреждение, чем установить качественную вентиляцию. «Сейчас, в момент эпидемии, лучше экономить силы и делать то, что проще», - прокомментировал это Иван Ургант.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo


onv