Купальник или ИВЛ: медсестра одной из тульских больниц изобрела пикантный способ лечения

Купальник или ИВЛ: медсестра одной из тульских больниц изобрела пикантный способ лечения

Пациенты отнеслись к ее наряду неодназначно

22:18 | 19.05.2020

2020-05-19T22:18:22+03:00

Медсестра одной из тульских больниц изобрела весьма пикантный способ лечения. На работе она появилась в необычном наряде: под прозрачным защитным костюмом пациенты разглядели купальник. Столь необычнный подход к лечению вызвал бурную реакцию, и снимок медицинского работника в купальнике был опубликован в соцсетях.

Пациенты отнеслись к ее наряду неодназначно, как и пользователи. В комментариях высказали как удивление, так и восторг. Например, один из из комментаторов предположил, что теперь больные не захотят выписываться из этой палаты.

Другие же отнеслись кпоступку девушки с пониманием и снисходительностью. Напомним, ранее "Первый Тульский" писал, что костюм медиков, работающих напрямую с коронавирусными больными, состоит из 7 предметов, которые нужно менять каждые 4 часа. Не всякий простой человек может выдержать такое испытание, о чем говорит, например, тот факт, что 470 медиков в Тульской области заразились опасной инфекцией.

Однако Минздрав  не так спокойно отнесся к этому происшествию. В официальном комментарии нам сообщили, что по факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотруднице больницы было сделано замечания. Кроме этого, с персоналом медучреждения проведена разъяснительная беседа, указана   необходимость соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду. Со стороны руководства усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo