Активные и ловкие: тульские оборонщики привезли 16 медалей с соревнований в Сочи

Активные и ловкие: тульские оборонщики привезли 16 медалей с соревнований в Сочи

Наша сборная отличилась в 11-ти дисциплинах

23:45 | 10.06.2021

2021-06-10T23:45:00+03:00

Они успешно совмещают работу на оборонном предприятии со спортом. Активные и ловкие туляки привезли из Сочи 16 призовых мест. Всероссийского летнего корпоративного фестиваля. Наша сборная отличилась в 11-ти дисциплинах. Среди них бадминтон и  легкая атлетика, практическая стрельба и дартс. Когда адреналин остался позади, дружный коллектив оборонщиков встретился, чтобы вспомнить главные игровые моменты.

Они и сами не могут объяснить, как способны перевоплощаться:  с одной стороны – заниматься созданием серьезнейшей для страны и мира продукцией – оборонной,  с  другой –  заниматься киберспортом.  Вот и собрались,  чтобы поделиться эмоциями о Всероссийском летнем корпоративном фестивале. В Сочи туляки заняли первое место.   Дмитрий Миляев тренируется уже 16 лет. Он и набрал команду единомышленников из сотрудники КБ Приборостроения в 11-ти спортивных дисциплинах.

Татьяна Ерохина тоже работает в КБ- приборостроения и тоже регулярно принимает участие в соревнованиях. Правда стреляет не по виртуальным, а по реальным мишеням. С Всероссийского летнего корпоративного фестиваля привезла первое место по стрельбе из пистолета. Отличилась команда КБП в бадминтоне, перетягивании каната, стритболе , шахматах, шашках, практической стрельбе, дартсе, лёгкой атлетике, кроссфите, киберспорте,  спортивном ориентировании. Итогом стали 16 наград в индивидуальных и командных соревнованиях: 7 за первые места, 5 – за вторые и 4 – за третьи.

Подтверждают любовь к спорту на предприятии и 24 медали с корпоративных игр оборонно-промышленного комплекса, посвящённых Дню Победы. Они проходили в Москве в начале мая. Тогда команда КБП привезла рекордное количество наград - 5 золотых, 12 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo