Главное

Новости

Жители Малых Гончаров жалуются на невыносимый трупный запах в подъезде

В этом доме четыре месяца разлагалось тело мужчины

Новости 19 мая | 12:32
Жители Малых Гончаров жалуются на невыносимый трупный запах в подъезде

Как ранее писал «Первый Тульский», в Туле в квартире одного из домов квартала Малые Гончары четыре месяца разлагалось тело мужчины. С начала февраля жильцы добивались вскрытия квартиры своего 40-летнего соседа. Только к началу мая, две недели назад, сотрудники МЧС, наконец, взломали дверь злополучной квартиры и нашли полуразложившийся труп мужчины - тело едва собрали, чтобы вынести его из квартиры.

С тех пор, по словам жильцов, в этой квартире никто не появлялся. А запах гниения и трупного яда еще больше распространился по всему подъезду и квартирам соседей. Жители жалуются, что находиться в собственных квартирах, а уж тем более в подъезде просто невозможно. Соседи полагают, что родственников у мужчины не было, к нему никто никогда не приходил и квартира, видимо, перейдет в собственность муниципалитета. Но заниматься уборкой квартиры никто не собирается.

Пост отчаяния жильцы злополучного подъезда опубликовали в соцсетях:

«Жить здесь стало небезопасно для здоровья. Запах сам собой не исчезнет, а мухи, летающие возле его двери, сами не улетят. У нас в подъезде дети и старики. Помогите...» - пишет соседка погибшего.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта https://myslo.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".