Участник шоу Ивлева раскрыл закулисье программы "Полная посадка"

Участник шоу Ивлева раскрыл закулисье программы "Полная посадка"

Андрей Каштанов под камерами приготовил 40 основных блюд и 50 десертов и привел команду к победе

13:02 | 27.11.2025

2025-11-27T13:02:53+03:00

Для того, чтобы приготовить блюдо на две персоны и салат, Андрею Каштанову понадобилось всего полчаса. Такой стейк из мраморной говядины со спаржей - его коронное блюдо. Но не самое простое, ведь мясо нужно правильно прожарить: сверху должна быть аппетитная корочка, внутри – сочное мясо красноватого оттенка. Таким кулинарным тонкостям туляк учился самостоятельно. А что-то подсмотрел у своих коллег поваров. Сейчас Андрей работает официантом в одном из тульских заведений.

Своё кулинарное мастерство туляк показал на шоу известного шефа Константина Ивлева. В нём соревнуются две команды поваров-любителей. Их задача – обслужить полную посадку в ресторане. Побеждает та команда, которая первыми отдаст все заказы в зал. Она же и заберёт всю выручку ресторана. Для любителей кулинарии это настоящий вызов с тестом на стрессоустойчивость. Ведь кроме большого количества блюд, которые нужно быстро приготовить и отдать гостям, за работой следит сам шеф.

По результатам шоу команда Андрея победила. И это не смотря на то, что туляк впервые на камеру готовил десерт – фруктовое желе. Это кстати, следующая цель повара-любителя – научится работать со сладкими блюдами.

logo