В Алексине пьяный мужчина до смерти избил жену

В Алексине пьяный мужчина до смерти избил жену

Женщина скончалась в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы

17:20 | 03.04.2024

2024-04-03T17:20:35+03:00

В Алексине пьяный мужчина до смерти избил свою жену. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Тульской области.

Следствие установило, что в квартире на улице Дубравной пьяный мужчина избил свою жену. Он нанес ей множество ударов руками в голову, грудь и живот. Женщину доставили в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Мужчину задержали правоохранительные органы. Свою вину он признал.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчине предстоит предстать перед судом.

Ранее мы писали о подобных случаях в регионе. В Богородицке женщина зарезала сожителя за пьянство. Злоумышленница ударила мужчину кухонным ножом в живот.

Под Узловой пьяный мужчина попытался до смерти избить жену и 7-летнюю падчерицу. 46-летнего злоумышленника будут судить за угрозу и покушение на убийство ребенка.

В Узловой мигрант приревновал жену к знакомому и чуть не зарезал его ножом. 37-летнего гражданина Таджикистана задержали и заключили под стражу.

logo