
Главный эндокринолог Тульской области Светлана Прилепа дала совет модницам, как влезть в платье для новогодней вечеринки.
Так, по мнению специалиста, перед праздником нельзя садиться на строгую диету. Лучше просто придерживаться правильного питания.
Новогоднее застолье следует начать в 18-19 часов с легких закусок. А вот сладости и жирное мясо лучше оставить на утро. В меню лучше добавить побольше овощных блюд.
Поделилась Светлана Прилепа и рецептом полезного оливье. Так, в классическом салате майонез лучше заменить на биойогурт, а колбасу - на курицу.
Самыми опасными на новогоднем столе эндокринолог назвала копченые колбасы в комбинации с жареным мясом и острыми блюдами.
Ранее телеканал "Первый Тульский" узнал, во сколько тулякам обойдется приготовление салата оливье. Подборку стоимости ингредиентов самого новогоднего блюда в разных супермаркетах можно найти в материале телеканала "Первый Тульский".