Как тулякам превратить ужин в праздник

Как тулякам превратить ужин в праздник

Лучшие повара рассказали о модных ресторанных тенденциях

15:40 | 13.04.2023

2023-04-13T15:40:00+03:00

Тульские повара рассказали о модных ресторанных тенденциях.

Одна из таких  - локальные продукты. То есть те, которые производят в определённом регионе, максимально близком для покупателя. Для Тулы такой продукт  - курица.

Блюда именно из этого мяса в последнее время пользуются у туляков спросом. При этом она должна быть не просто пожарена на сковородке, а приготовлена в разных техниках и видах.

Особенно популярно су-вид или различные рулеты. Но это касается тех, кто приходит в ресторан вечером посидеть отдохнуть. А для тех, кто приходит перекусить по-быстрому – топ блюд традиционно возглавляет салат "Цезарь".

logo