Тульский "Арсенал" покинули сразу три футболиста

Тульский "Арсенал" покинули сразу три футболиста

Контракты с игроками расторгли по взаимному соглашению сторон

11:43 | 14.01.2022

2022-01-14T11:43:58+03:00

Тульский "Арсенал" объявил о расставании сразу с тремя футболистами. Информация появилась на официальном сайте команды.

Состав оружейников покинули защитник Александр Денисов, полузащитник Руслан Камболов и форвард Александру Тудорие. Контракты между клубом и игроками были расторгнуты по взаимному соглашению сторон. 

Туляка Александра Денисова можно уверенно назвать ветераном "Арсенала". Вместе с командой защитник прошел путь от ПФЛ до выхода в Премьер-лигу и попадания в еврокубки. 32-летний футболист провел за "оружейников" 114 матчей и отметился двумя голами. Денисов продолжит карьеру в составе "СКА-Хабаровск".

Руслан Камболов присоединился к "Арсеналу" только в сентябре 2021 года. За это время экс-игрок сборной России вышел на поле 5 раз. 32-летний полузащитник успел провести в красно-желтой футболке только 119 минут игрового времени. 

Мощный форвард Александру Тудорие перешел в "Арсенал" летом 2019 года в качестве усиления перед предстоящими еврокубками. По данным портала Transfermarkt, за румынского нападающего заплатили 400 тысяч евро. Как помнят тульские болельщики, евросезон для "оружейников" закончился, едва начавшись. А легионер уже через полгода начал метание по арендам в клубы из родной страны. Всего за 2,5 года Тудорие сыграл за "Арсенал" 19 раз и лишь дважды успел поразить ворота соперников. Сейчас форвард уже подписал контракт с румынским клубом "Шепши". 

Напомним, в настоящее время футболисты "Арсенала" готовятся ко второй части чемпионата страны на тренировочном сборе в турецком Белеке. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo