В Туле вынесли приговор матери за систематическое истязание своего годовалого ребенка

В Туле вынесли приговор матери за систематическое истязание своего годовалого ребенка

Женщина лишена родительских прав в отношении двух своих старших  детей

18:55 | 08.10.2021

2021-10-08T18:55:56+03:00

В Туле вынесли приговор матери за систематическое истязание своего годовалого ребенка.

28-летняя жительница бывшего  Ленинского района была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом  «г» части  2 статьи  117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», а также  статьи 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением».

Следствие установило, что с февраля по апрель 2021 года в Туле на улице Ю.Фучика в квартире своего сожителя обвиняемая неоднократно подвергала свою дочь, 2020 года рождения, физическому и психологическому насилию, нанося ей множественные удары по телу и голове. Помимо этого, было установлено, что женщина лишена родительских прав в отношении двух своих старших  детей.

О преступлении стало известно в апреле 2021 года, когда сотрудники полиции, приехав совместно с участковой медсестрой по вызову соседей, обнаружили у ребенка многочисленные травмы. Ребенок был изъят у матери и помещен в медучреждение. Об этом сообщал «Первый Тульский».

Суд приговорил женщину к наказанию в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы. Отбывать срок она будет  в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает СУ СКР по Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo