В Ефремове цыганка грабила жителей под видом социальных или коммунальных работников

В Ефремове цыганка грабила жителей под видом социальных или коммунальных работников

Неработающая ранее судимая женщина была поймана с поличным

14:38 | 08.10.2021

2021-10-08T14:38:27+03:00

В Ефремове цыганка грабила жителей под видом социальных или коммунальных работников. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

По предварительным данным, женщина промышляла по квартирам в районном центре. При этом она придумывала различные предлоги, чтобы попасть в чужие жилища. В зависимости от того, кто открывал дверь, она представлялась работницей социальной или коммунальной службы, либо называла иной повод.

Таким способом женщина вошла в квартиру 35-летней местной жительницы, завела разговор и придумала предлог, чтобы отвлечь хозяйку. Тогда злоумышленница забрала лежавшие на виду золотые украшения.

Это заметил несовершеннолетний -  сын потерпевшей  - и сказал об этом матери. Женщина сразу же вызвала полицию. Правоохранители задержали представительницу цыганского этноса и доставили её в ОМВД для разбирательства. Похищенное у нее было обнаружено и изъято. Неработающая ранее судимая задержанная призналась в грабеже. Сейчас полицейские выясняют все детали её незаконной деятельности и проверяют на возможную причастность к другим подобным эпизодам.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo