Вдова погибшего в драке с хулиганами туляка разыскивает очевидцев трагедии

Вдова погибшего в драке с хулиганами туляка разыскивает очевидцев трагедии

Женщина попросила отправить ей видеозапись смертельного конфликта в одной из социальных сетей

17:11 | 03.08.2021

2021-08-03T17:11:56+03:00

Вдова погибшего в уличной драке туляка просит откликнуться очевидцев трагедии. Соответствующую запись женщина разместила в одной из социальных сетей.

«Убийц было несколько, в том числе несовершеннолетние. Ни за что отняли жизнь у человека. После того как им сказали, что «вы убили человека», подонки спокойно ушли», - написала тулячка.

Вдова погибшего мужчины просит отправить ей видеозапись инцидента, если она у кого-то имеется. Она выразила надежду, что виновные понесут наказание по всей строгости закона

Напомним, трагедия произошла вечером 2 августа на остановке общественного транспорта в поселке Косая Гора. По предварительной информации, 42-летний туляк сделал замечание компании молодых людей. Один из хулиганов несколько раз ударил мужчину по голове, после чего тот скончался. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». У погибшего остались два несовершеннолетних ребенка.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo