В Туле уже неделю разыскивают 14-летнюю девочку и ее 19-летнего парня

В Туле уже неделю разыскивают 14-летнюю девочку и ее 19-летнего парня

Влюбленные ушли гулять и с того момента не выходят на связь. Предположительно, пара готовила побег заранее

15:43 | 03.08.2021

2021-08-03T15:43:28+03:00

В Туле уже неделю безуспешно разыскивают 14-летнюю Диану Коловерду и 19-летнего Олега Якушина. О местонахождении девушки и парня ничего не известно с 27 июля.

Стало известно, что Диана и Олег встречались. 27 июля влюбленные просто ушли гулять и перестали выходить на связь. Предположительно, пара готовилась к побегу заранее.

Мать пропавшего молодого человека заметила, что после знакомства с девочкой ее сын изменился. Он перестал общаться с друзьями, стал скрытным и даже пытался взять кредит. После исчезновения Олега женщина получила от него записку с объяснением. Подробнее об этом можно узнать в репортаже телеканала «Первый Тульский».

Случаи побега подростов в Тульской области случались и ранее. Еще свежа в памяти история 15-летней девочки из Богородицка. В октябре прошлого года ее искали по всей России, а в итоге нашли в Нижегородской области в машине ее 23-летнего возлюбленного.

То, что парочка, скорее всего, не хочет быть обнаруженной, заметно осложняет работу поисковиков. Так, известно, что Диана незадолго до пропажи покрасила волосы в темный цвет. Чтобы ее сложнее было узнать прохожим. Тем не менее поиски парня и девушки продолжают и волонтеры, и правоохранители.

Если вам известно что-либо о местонахождении этих людей, пожалуйста, позвоните по одному из номеров: 112 или 8-800-700-54-52.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo