Туляков просят помочь найти пропавших на передержке животных

Туляков просят помочь найти пропавших на передержке животных

Люди, взявшие на себя ответственность за питомцев, перестали выходить на связь

9:22 | 21.06.2021

2021-06-21T09:22:00+03:00

Туляков просят помочь найти отданных на передержку животных.

В редакцию "Первого Тульского" обратилась их хозяйка Светлана, которая рассказала, что на время переезда оставила двух питомцев "надежным людям", которые жили в купленной ею квартире в доме №1 на улице Пузакова, с условием того, что присмотрят за их домашними любимцами

На передержку попала собака Кай.

Ему 3 года, это метис немецкой овчарки, с которым нужно было дополнительно заниматься. "Доверенные лица" взяли на себя ответственность за организацию занятий с кинологом, которого хозяева также просят откликнуться.

 

Кроме Кая, люди взяли на передержку и кошку Машу

Ей 1 год, метис шотландской вислоухой. 

Когда хозяйка приехала за своими питомцами, ее постояльцы просто перестали выходить на связь: не отвечают ни на звонки, ни на сообщения в соцсетях и мессенджерах. Сейчас Светлана теряется в догадках, что могло случиться, и собирается обратиться за помощью в полицию.

Пока же она ищет "зацепки с помощью интернет-пользователей и просит сообщить ей любую информацию о пропавших животных, взятых когда-то из приюта и ставших уже полноценными членами семьи.

Светлана готова оплатить транспортировку животных на такси в Тулу, а также выплатить вознаграждение. Связаться с ней можно по телефону:+7(906)530-55-51 и в ВК.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo