Стала известна причина тройного ДТП с пассажирским автобусом в Туле

Стала известна причина тройного ДТП с пассажирским автобусом в Туле

В аварии пострадали 15 человек, в том числе беременная женщина

10:17 | 01.04.2021

2021-04-01T10:17:02+03:00

В тройном ДТП в Туле пострадало 15 человек. 

Напомним, сегодня около 8:00 на улице Путейской произошло столкновение. На момент аварии в автобусе находилось 17 человек - сотрудники областной психиатрической больницы, которые ехали на служебном автобусе на работу в поселок Петровский. По предварительной информации, 62-летний водитель потерял управление в связи с резким ухудшением самочувствия. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи диагностировали у него инсульт.


Всего на месте ДТП работали 7 бригад скорой помощи, первые экипажи прибыли на место через 11 минут. В результате аварии пострадали 12 сотрудников психиатрической больницы, 1 сотрудник горбольницы №11, водитель и пассажир легкового автомобиля – беременная женщина. 14 пострадавших с различными травмами доставлены в Тульскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи и горбольницу №11. Один пострадавший медработник от госпитализации отказался.

Как сообщил министр здравоохранения Алексей Эрк, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Ситуация находится на контроле у Губернатора Алексея Дюмина.

Проверку начали Прокуратура и Следственный Комитет.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo