По факту «прогулки» в скейт-парке на горе-мать из Ефремова возбудили уголовное дело

По факту «прогулки» в скейт-парке на горе-мать из Ефремова возбудили уголовное дело

В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав

15:47 | 18.09.2020

2020-09-18T15:47:34+03:00

15 сентября социальные сети и средства массовой информации взбудоражила видеозапись «прогулки» матери с ребенком по скейт-парку в городе Ефремове. Подробнее об этом здесь.

17 сентября на основании данного факта в отношении 38-летней жительницы Ефремова было возбуждено уголовное дело по признакам неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

По предварительным данным, вечером 14 сентября пьяная женщина гуляла по скейт-парку вместе со своей 7-месячной дочерью. Она закатывала коляску на рампу для выполнения трюков, что несколько раз стало причиной падения ребенка. В результате такой «прогулки» малышка получила телесные повреждения в виде ссадины лба.

В настоящее время пострадавшая девочка находится в лечебном учреждении, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

В рамках расследования уголовного дела следователем проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося. Кроме того, сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo
onv