Гурам Аджоев: «Мы на правильном пути»

Гурам Аджоев: «Мы на правильном пути»

Руководитель ПФК «Арсенал» подвел итоги прошедшего сезона

12:37 | 24.07.2020

2020-07-24T12:37:58+03:00

Руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал итоги прошедшего сезона, по результатам которого, тульская команда заняла 8 место в чемпионате.

Аджоев отметил, что, подводя итоги сезона, нельзя забывать о том, в каких условиях он прошел. Напомним, что с 17 марта на территории России были приостановлены все футбольные соревнования. Возобновилась Российская Премьер-лига только 19 июня. Чуть более, чем за месяц, командам пришлось пришлось доиграть сразу 8 туров чемпионата.

«Что касается нашей команды, то мы третий год подряд оказываемся в первой восьмёрке. После борьбы за выживание и сохранение места в РПЛ уже три сезона подряд тульский «Арсенал» решает задачи другого уровня и другого порядка. Это приятная стабильность, показывающая, что мы на правильном пути», - приводит слова руководителя «Арсенала» «Чемпионат».

Кроме того, Аджоев отметил, что в тульской команде раскрылись по-новому несколько футболистов. Например, Даниил Лесовой. Евгений Луценко перезапустил свою карьеру, проведя в Туле свой лучший сезон с 15-ю забитыми мячами. Также, в последних турах отлично себя показала молодежь – Хлусевич, Пантелеев и Довбня.

Руководитель «Арсенала» поблагодарил тренеров Сергея Подпалого и Николая Ковардаева, которые в трудный момент сумели достойно довести команду до финиша.

Гурам Аджоев отметил, что команда получила несколько дней отдыха, после чего начнет подготовку к новому сезону, первые игры которого должны пройти уже 8-9 августа.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo