Самарцы запустили флешмоб в поддержку тульской медсестры

Самарцы запустили флешмоб в поддержку тульской медсестры

Жители волжского предложили  всем оценить, каково это работать в подобной «защите»

9:36 | 23.05.2020

2020-05-23T09:36:43+03:00

Нашумевшую тульскую медсестру поддержали жители Самары. Жители волжского города флешмоб, предложив всем оценить, каково это работать в подобной «защите».

Участники флешмоба кинули вызов критикам девушки. Они призывают их на себе испытать все прелести защитных костюмов. Также жителей других городов страны самарцы призывают принять участие во флешмобе, надев защитный костюм поверх купальников. Фотографии можно размещать в социальных сетях с хештегом #поракупальников.

Напомним, все началось с того, что  в сети появилась фотография, на которой медсестра Тульской областной больницы работает в инфекционном отделении в купальнике, надетом под прозрачный защитный костюм. Как прокомментировали в областном минздраве, девушку привлекли к дисциплинарному взысканию (ей сделали замечание), Сама же девушка призналась, что облачилась в такой наряд потому, что в комбинезоне ужасно жарко.

Также в эфире телеканала "Первый Тульский" инцидент прокомментировал министр здравоохранения. Он уточнил, что девушка продолжает работать, замечание было сделано только в устной форме.

Врочем медсестру поддержали и пользователи соцсетей. Они положительно оценили поступок девушки. Добавим, что медсестра стала  героиней иллюстрации канадской художницы. А бренд нижнего белья предложил девушке стать лицом рекламной кампании.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo