Тульская медсестра вдохновила канадскую художницу комиксов для взрослых

Тульская медсестра вдохновила канадскую художницу комиксов для взрослых

История девушки, надевшей защитный костюм поверх купальника, облетела весь мир

19:24 | 21.05.2020

2020-05-21T19:24:54+03:00

Ранее «Первый Тульский» сообщал о медсестре, надевшей защитный костюм поверх купальника. Фотография тульской девушки облетела весь мир, а канадскую художницу комиксов для взрослых Marmalade Mum и вовсе вдохновила на создание арта. Рисунок она опубликовала в своем Twitter. Художница подписала, что ей очень нравится этот образ, а ее подписчики отметили сексуальность девушки. Медработника из Тулы назвали горячей.

Но региональный минздрав все-таки привлек медсестру к ответственности. Девушку привлекли к дисциплинарному взысканию в виде замечания. Также с другими сотрудниками была проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения санитарных требований.

Напомним, что история девушки быстро разлетелась по всему миру. Она стала героиней статьи в "Нью-Йорк Пост". Издание пишет, что "горячая медсестра" была оштрафована за ношение нижнего белья под прозрачным средством индивидуальной защиты. В самой статье описывается ситуация, которая уже прогремела на всю страну.

Упомянул ее и Иван Ургант. Он иронично отозвался обо всей этой ситуации. По его словам, руководству больницы проще было вынести предупреждение, чем установить качественную вентиляцию. «Сейчас, в момент эпидемии, лучше экономить силы и делать то, что проще», - прокомментировал это Иван Ургант.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo