Тульские спецназовцы стали лучшими на соревнованиях ЦФО по стрельбе в личном зачете

Тульские спецназовцы стали лучшими на соревнованиях ЦФО по стрельбе в личном зачете

Команда представит регион на Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге

21:32 | 14.02.2020

2020-02-14T21:32:00+03:00

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области сообщает, что бойцы тульского спецназа «Гриф» заняли второе место в соревнованиях ЦФО по стрельбе из стрелкового оружия.

Соперниками туляков стали 17 команд, которые боролись за право представить свой регион во Всероссийском Чемпионате по практической стрельбе из стрелкового оружия. Чемпионат будет посвящен 20-й годовщине участия сотрудников отделов спецназа территориальных органов ФСИН России в боевых действиях в районе поселка Комсомольское Чеченской республики.

Соревнования прошли в Реткино на базе УФСИН России по Рязанской области.

В состав жюри вошли опытные спортсмены. Возглавил судейство мастер спорта по стрельбе из табельного оружия и практической стрельбе полковник полиции Андрей Малышев.

Отборочные этапы Чемпионата прошли также в Псковской, Самарской, Новосибирской, Амурской областей и в Краснодарском крае.

В финал вышли 5 лучших команд.

Команда ОСН «Гриф» уступила только хозяевам соревнований - команде спецназа «Росич» рязанского УФСИН. В пятерку лидеров вошли также представители Белгородской, Калужской и Смоленской областей. Команды-победители в марте будут защищать честь своих регионов на состязаниях в Санкт-Петербурге.

Кроме того,  сотрудники тульского «Грифа» получили высшие баллы в личном зачете наряду с представителями белгородского «Сокола».

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo