В Волово пьяная многодетная мать за рулем пыталась скрыться от полиции

В Волово пьяная многодетная мать за рулем пыталась скрыться от полиции

На переднем сидении у женщины находился 8-летний ребенок без удерживающего устройства

15:31 | 21.01.2020

2020-01-21T15:31:16+03:00

zoom

В прошедшие выходные в Волово пьяная многодетная мать за рулем пыталась скрыться от экипажа ДПС. В воскресенье, 19 января 2020 года примерно в 22:00 в центре поселка сотрудники ГИБДД заметили подозрительно движущийся автомобиль «Фольксваген». Полиция попыталась остановить автомобиль, но водитель требование инспектора проигнорировал и попытался скрыться. Экипаж ДПС проследовал за водителем со включенной сиреной, неоднократно повторяя требования об остановке.

В ходе расследования обстоятельств дела было выяснено, что за рулем «Фольксвагена» была 29-летняя многодетная мать. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, а на переднем сидении без детского кресла находился 8-летний ребенок. 

Молодую мать задержали за вождение в пьяном виде и за перевозку несовершеннолетнего пассажира без специального детского удерживающего устройства. Автомобиль забрали на специализированную стоянку. 

Ранее «Первый Тульский» писал о том, как другая пьяная женщина с малышом в машине попыталась уйти от ГИБДД, сбила полицейского и прокатила его на капоте 500 метров. За преступление женщина получила 2,5 года колонии.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo