В Туле открылся новый офис Банка "Россия".

В Туле открылся новый офис Банка "Россия".

Торжественно перерезая красную ленту Александр Шаленков – заместитель председателя правления и Михаил Тарарыков – управляющий тульским филиалом...

15:18 | 13.12.2019

2019-12-13T15:18:22+03:00

Торжественно перерезая красную ленту Александр Шаленков – заместитель председателя правления и Михаил Тарарыков – управляющий тульским филиалом Банка «РОССИЯ»  открывают новый офис в Туле. На церемонии собрались руководители крупнейших городских предприятий, которые на протяжении многих лет сотрудничают с банком. Для их удобства и для привлечения новых клиентов филиал банка переехал в самый центр – в Ликерку Лофт на проспекте Ленина.


                                                                                                      

Мы давно стремились к тому, чтобы наши клиенты пользовались услугами банка в комфортном, хорошем офисе. Этот офис отвечает всем современным требованиям. Здесь удобные оперзалы и кассы, а так же   место расположения самого офиса на центральной магистрали города, говорит Михаил Тарарыков - управляющий Тульским филиалом Банка «РОССИЯ».
                                                                                                     

Филиал Банка «РОССИЯ» в Туле работает с 2008 года. За 11 лет банк вложил в развитие региональных компаний более 10 млрд рублей кредитных средств. Основными направлениями являются газовая и химическая отрасли, металлургия и машиностроение, оборонно-промышленный комплекс, пищевая промышленность и сельское хозяйство. В прошлом году Банк «РОССИЯ» вошел в программу министерства экономического развития по финансированию малого и среднего бизнеса, предполагающей кредитование по сниженной ставке 8,5% годовых. Частным лицам банк предлагает специальные ипотечные программы для бюджетников и военных, а также вклады на выгодных условиях. В рейтинге крупнейших отечественных банков занимает 12-е место по размеру активов и 14-е место по объему собственного капитала, согласно рейтингу Центра экономических исследований "Интерфакс-ЦЭА". В России банк работает 30 лет и представлен в 32 регионах страны, включая Москву, Санкт-Петербург и республику Крым.

                                                                                                                       
                                                                                                                       

Александр Шаленков - заместитель председателя правления Банка «РОССИЯ», рассказывает, что  банк изначально, во время всей своей истории, исповедовал один принцип: доверие и уважение к клиентам. Банк старается всегда рассматривать проекты своих клиентов  с точки зрения их бизнеса, их потребности. И предлагать самые лучшие условия, чтобы бизнес развивался. Если бизнес у клиентов успешный, то и банк успешен".
                                                                                                   

Предлагает Банк "РОССИЯ" и дистанционное обслуживание – приложение ABR DIREСT позволяет открывать вклады, подавать заявки на кредиты, переводить средства, оплачивать штрафы и услуги ЖКХ. А для удаленного управления счетами компаний создана система «Клиент – Банк». Для тех, кто предпочитает личное общение, менеджеры Банка «РОССИЯ» ждут клиентов в новом офисе по адресу: проспект Ленина, 85.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo