• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В борьбе с «волками» тульский «Арсенал» начал забывать бакинское фиаско

В борьбе с «волками» тульский «Арсенал» начал забывать бакинское фиаско

«Арсенал» одержал важную в психологическом плане победу в матче с «Тамбовом»  

8:53 | 05.08.2019

2019-08-05T08:53:14+03:00

zoom
В борьбе с «волками» тульский «Арсенал» начал забывать бакинское фиаско

Тульский «Арсенал» переживает сложные времена: после выбывания из Лиги Европы и двух поражений от «Нефтчи» команда должна вновь поверить в свои силы, а для этого нужно побеждать.  

Лучший способ забыть бакинское фиаско и доказать, что «Арсенал» не сломлен серией из трех поражений (плюс одно поражение «Ростову»  в РПЛ), – выиграть у команды из Тамбова.

По сравнению с матчем против «Нефтчи» в стартовом составе оружейников произошли две перестановки: в группе атаки Ткачева заменил Ломовицкий, в центре обороны Григалава уступил место Денисову. Кстати, для Денисова это был юбилейный, 100-й официальный матч за «Арсенал».

В начале встречи арсенальцы добились успеха. Альварес навесил слева к линии вратарской, а там Луценко выскочил из-за спины Ойеволе и головой направил мяч в сетку ворот. На табло стало – 0:1.

Красно-желтые уверенно контролировали ход матча, в которым было немного опасных моментов.  Первый тайм завершился с минимальным перевесом туляков.

Во втором тайме «Тамбов» опасно атаковал на 63-й минуте, а на 75-й минуте едва не сравнял счет. Ойеволе смог пробить так, что мяч прошел рядом со штангой. Левашов головой отразил мяч после очередного опасного выпада «волков».

Соперники наседали, но туляки без паники отражали атаки хозяев. «Арсенал» одержал заслуженную победу. Отметим, она была важна не только в турнирном, но и в психологическом плане.

  

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта