• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего

В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего
В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего

Теперь злоумышленники отправятся в колонию строгого режима

1:07 | 18.01.2019

2019-01-18T01:07:00+03:00

В Новомосковске грабители безжалостно избили и обокрали прохожего

В Новомосковске в суде признали виновными двух мужчин. Их обвиняют в разбойных нападениях. Причем ранее мужчины уже имели судимость. Суд установил, что в сентябре прошлого года  они находились в состоянии алкогольного опьянения на улице Мичурина в Новомосковске. Там они договорились совершить разбойное нападение.

Один из них догнал впереди идущего мужчину и ударил его ногой. В результате чего мужчина упал на землю. Осужденные продолжили бить его. Они перетащили его за гараж и похитили у него деньги, мобильный телефон, а также некоторое имущество из сумки. Нанесенный ущерб составил более 5 000 рублей. Злоумышленники причинили потерпевшему повреждения: закрытый перелом ребра и гематомы в области лица.

Решением суда одного из них отправят в колонию на 5 лет, другого злоумышленника – на срок 4 года 3 месяца. Они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Прокуратура Тульской области сообщает, что потерпевшему возмещен материальный ущерб в полном объеме.

logo