• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу

Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу
Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу

Следователи проводят сбор доказательственной базы

18:24 | 12.01.2019

2019-01-12T18:24:29+03:00

Избил до смерти: жителя Донского заключили под стражу

Следователи Донского возбудили уголовное дело в отношении местного жителя по признакам преступления, предусмотренного  статьей «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир по ул. Терпигорева мкр. Центральный. Он находился там вместе со своей знакомой. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина избил ее. Он причинил женщине множественные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следователи совместно с полицейскими установили лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 60-летний местный житель. Мужчина был задержан. В ходе допроса он признал вину.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. Также провели проверка показаний на месте с подозреваемым, допросили свидетелей и очевидцев произошедшего. Впоследствии мужчине предъявили обвинение в совершении указанного преступления.

Ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу судом удовлетворено. Сбор доказательственной базы по уголовному делу продолжается. Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

logo