• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В болоховском техникуме не следили за нерадивыми студентами

В болоховском техникуме не следили за нерадивыми студентами

В адрес директора учреждения внесены представления

4:00 | 24.11.2018

2018-11-24T04:00:00+03:00

zoom
В болоховском техникуме не следили за нерадивыми студентами

Киреевская прокуратура проверила ГПОУ ТО «Болоховский машиностроительный техникум». Предмет проверки - профилактика наркомании, противодействие незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ в данном учреждении.

В ходе надзора оказалось, что в учреждении нарушаются требований законодательства. Некоторые студенты техникума неоднократно привлекались к административной ответственности, поставлены на учеты в полицию и в комиссию по делам несовершеннолетних.

Однако, несмотря на это, в техникуме комиссия надлежащим образом не проводила мероприятия, направленные на профилактику наркомании, не использовался весь комплекс мероприятий, направленный на предотвращение употребления наркотических средств, а также исправления последствий наркотизации несовершеннолетних.

По результатам проверки Киреевским межрайонным прокурором в адрес директора ГПОУ ТО «Болоховский машиностроительный техникум», председателя КДНиЗП муниципального образования Киреевский район внесены представления. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo