• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Снос сараев и уборку свалок в Заречье проинспектировали тульские чиновники

Снос сараев и уборку свалок в Заречье проинспектировали тульские чиновники

Работы проводили на улицах Ряжской и Железнодорожной

11:37 | 18.11.2018

2018-11-18T11:37:21+03:00

zoom
Снос сараев и уборку свалок в Заречье проинспектировали тульские чиновники

17 ноября, в Туле проинспектировали ход работ по сносу незаконных строений, а также по ликвидации несанкционированных свалок. Об этом сообщает администрация города Тулы.

На выездном совещании присутствовали городские чиновники, а также представители АО «Спецавтохозяйство», МКУ «Сервисный центр города Тулы».

Так, на улице Ряжской в тульском Заречье осмотрели проведенные работы по сносу незаконных строений. А на улице Железнодорожной проверили выполненные работы по уборке несанкционированной свалки. Здесь завершен вывоз мусора, ведется планировка и благоустройство территории.

Дополнительно сообщается, что для ликвидации свалок управление по благоустройству составило и заключило контракт с подрядной организацией АО «Спецавтохозяйство». Работы финансирует министерство природных ресурсов и экологии Тульской области. Ликвидация несанкционированных свалок обошлась в 19,6 млн рублей. С четырех свалок общий объем мусора составил 23 300 куб. м.

Для решения проблемы планируют установить шлагбаумы. Также в рамках субботнего объезда принято решение проработать вопрос установки камер видеофиксации в местах несанкционированного сброса мусора.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo