• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

На опасном производственном объекте в Туле нашли нарушения

На опасном производственном объекте в Туле нашли нарушения
На опасном производственном объекте в Туле нашли нарушения На опасном производственном объекте в Туле нашли нарушения На опасном производственном объекте в Туле нашли нарушения

Прокуратура взяла дело на контроль

5:45 | 18.11.2018

2018-11-18T05:45:00+03:00

В прокуратуру обратился заместитель руководителя Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. По его обращению специалисты проверили ООО «Капитал-Недвижимость». Организация находится в Туле на ул. Советской, 10.

В ходе проверки провели осмотр опасного производственного объекта – сети газопотребления, смонтированного в здании. Установлено, что у организации отсутствует лицензия на эксплуатацию указанного взрывопожароопасного и химически опасного производственного объекта III класса опасности. Объект не зарегистрирован в реестре. На предприятии не организован производственный контроль. Отсутствует аттестация руководителя предприятия.

Прокуратурой в адрес генерального директора ООО «Капитал-Недвижимость» внесено представление с требованием принять меры по устранению указанных нарушений закона в области промышленной безопасности. Устранение указанных нарушений находится на контроле прокуратуры г. Тулы.

logo
domreufooternews