• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка

Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка
Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка

Бывшая экс-возлюбленная тульского бизнесмена Павла Борисова рассказала о рукоприкладстве, влиятельном отце и 3-летних отношениях

8:41 | 15.11.2018

2018-11-15T08:41:36+03:00

Борисов vs Портнягин: в противостояние туляка и блогера вмешалась экс-девушка

Выяснение отношений тульского бизнесмена Павла Борисова и блогера-миллионщика Дмитрия Портнягина вышло на новый уровень. В последнем выпуске шоу «Трансформатор» было опубликовано выступление бывшей возлюбленной Павла Борисова Екатерины Ивановой, в котором девушка поведала о том, как тульский предприниматель оказывал ей знаки внимания, добивался расположения. Девушка рассказала, что их отношения начались в  2014 году. Длились они 3 года, а закончились  -  обращением в полицию.

Павел Борисов написал заявление на Иванову, обвиняя ее в рукоприкладстве. В итоге девушку приговорили к штрафу в 10 000 рублей. Также Екатерина Иванова рассказала,  что в своем холдинге, генеральным директором которого является Борисов-младший, он «директор, продавец, консультант, загрузчик, погрузчик и единственный сотрудник»».  В записи Иванова раскрыла секрет успеха молодого бизнесмена, объяснив это тем, что у Павла Борисова  - «влиятельный папа».

В прошлом году отношения Портнягина и Борисова еще были вполне приятельскими. Дмитрий Портнягин, который позиционирует себя как «№1 бизнес-блогер в России», в своем Instagram знакомил подписчиков с тульским предпринимателем. Вот, что он опубликовал 29 апреля:

Хочу познакомить вас с Пашей Борисовым @borisovv88, предпринимателем и нашим товарищем из Тулы. После школы Паша поступил в военный университет, но потом понял, что это не его и перевёлся в технологический вуз, который в последствии закончил на тройки. Во время учебы работал менеджером по продажам в тульском дилерстве BMW. В 2011 друг предложил продавать кирпич частникам, он решил попробовать. Первый год продавал сам, небольшими партиями, используя объявления в газетах. Позже, когда заказов становилось больше, открыл офис 10м2 и взял 3-х сотрудников в помощь. Дальше расширил продуктовую линейку — добавил железобетонные изделия, керамические блоки и тротуарную плитку. Спустя два года, вышел на чистую прибыль в 2 млн рублей в месяц.

Но осенью отношения молодых людей резко испортились. Павел Борисов обвинил Дмитрия Портнягина в обмане стоимостью 7 млн рублей. По словам Борисова, именно столько он заплатил московскому блогеру за раскрутку аккаунта в Instagram. За эти деньги, по словам Борисова, Портнягин должен был обеспечить 100 000 подписчиков, но по факту подписались на Борисова только 30 тысяч человек. Тульский бизнесмен подал иск в суд. Сейчас  противостояние  расширилось, уйдя в цифровое поле.

logo