Олег Кононов попрощался с болельщиками. Семшов ушел из "Химика"

Олег Кононов попрощался с болельщиками. Семшов ушел из "Химика"
Олег Кононов попрощался с болельщиками. Семшов ушел из "Химика" Олег Кононов попрощался с болельщиками. Семшов ушел из "Химика" Олег Кононов попрощался с болельщиками. Семшов ушел из "Химика"

Место главного тренера "Арсенала" снова вакантно

22:52 | 09.11.2018

2018-11-09T22:52:02+03:00

Сегодня стало известно, что пост главного тренера "Арсенала" покинул Олег Кононов. Об этом он объявил сам после мачта с "Анжи", в котором его подопечные выиграли со счетом 2:0 (на 25 минуте гол забил Ткачев, на 63 минуте - Бакаев).

После финального свистка 52-летний наставник канониров вышел к болельщикам, чтобы пожать им руки и сделать совместные фотографии.

Футбольный клуб "Арсенал" был основан еще в 1946, но в 2007 г. прекратил существование. В 2011 году клуб возродили. Его первым главным тренером стал Дмитрий Аленичев. В 2015 году Аленичев ушел на повышение - возглавил московский "Спартак". Пост главного тренера "Арсенала" занял Виктор Булатов, спустя 24 матча его сменил Сергей Павлов, дальше был Сергей Кирьяков, а на смену Кирьякову руководство клуба пригласило Миодрага Божовича. Он покинул клуб летом 2018 года. 5 октября стало известно, что Божович стал главным тренером "Крыльев Советов". 

Олег Кононов пришел в "Арсенал" 1 июня 2018 года. До этого он возглавлял клуб "Ахмат", но 30 октября 2017 года покинул этот пост. До сих пор его называют одним из претендентов на должность главного тренера "Спартака". "Арсенал", по слухам, может возглавить Игорь Семшов.

6 ноября стало известно, что новомосковский "Химик" и Семшов расторгли трудовой договор по взаимному соглашению сторон. На оставшийся период первенства ПФЛ на пост главного тренера заявили Романа Титова. Игорь Семшов после своего ухода также обратился к болельщикам:

"Лично для меня приход в Новомосковск был вызовом – я хотел увидеть футбольную структуру с ее основания, доказать самому себе, что смогу сделать первые шаги в роли главного тренера в команде ПФЛ. Здесь я получил огромный опыт, который, надеюсь, позволит мне двигаться дальше. Я благодарю всех болельщиков и любителей спорта Новомосковска за поддержку. У вашего города богатая футбольная история и, я уверен, славная, поэтому обязательно приходите на стадион и болейте за “Химик”.

Официального объявления о том, кто возглавит "Арсенал" после Кононова, пока не было. 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2