• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Житель Ефремовского района вошел в кураж: кража, изнасилование и не только

Житель Ефремовского района вошел в кураж: кража, изнасилование и не только

Суд назначил ему 8 лет 1 месяц лишения свободы

18:01 | 31.10.2018

2018-10-31T18:01:08+03:00

zoom
Житель Ефремовского района вошел в кураж: кража, изнасилование и не только

В Донском суд вынес обвинение 28-летнему жителю Ефремовского района. Он обвиняется в ряде правонарушений: кража, грабеж, изнасилование, незаконное хранение оружия.  

Суд установил, что в ночь с 14 на 15 августа 2018 года обвиняемый в состоянии опьянения находился со своей знакомой на лестничной клетке в Донском. Когда женщина стала заходить в свою квартиру, мужчина схватил ее за шею и толкну внутрь квартиры. В прихожей злоумышленник потребовал отдать ему обручальное кольцо и кулон. Женщина отказалась это сделать. В ответ на это мужчина изнасиловал потерпевшую. После чего снова потребовал отдать ему кольцо и кулон. Женщина снова отказалась. Обвиняемый сорвал кулон с шеи женщины и снял обручальное кольцо. Далее мужчина избил знакомую и снова надругался над ней.

Кроме того, утром 14 июля 2018 года обвиняемый будучи пьяным находился в квартире своих друзей. Пока его знакомые спали, он украл телефон, зарядку и 10 000 рублей. В июле 2018 года мужчина находился в Донском на пустыре. Там он нашел стеклянную банку с боеприпасами. Найденное имущество злоумышленник хранил в подвале. Затем у своей знакомой. 17 августа 2018 года боеприпасы изъяли сотрудники полиции в ходе обыска. Мужчину заключили под стражу.

Суд назначил обвиняемому 8 лет 1 месяц лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает СУ СК РФ по Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo