• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульский «Патриот» – пример для других регионов

Тульский «Патриот» – пример для других регионов

Такую оценку дал замминистра обороны РФ Тимур Иванов

15:36 | 25.10.2018

2018-10-25T15:36:11+03:00

zoom
Тульский «Патриот» – пример для других регионов

Тулу с рабочим визитом посетил заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Встреча прошла в рамках строительства патриотического парка. Также ход работ проверил Губернатор Алексей Дюмин.

«Важно, что все наши типовые решения, которые были использованы в парке "Патриот" в Кубинке, применяются и в Туле», – отметил Тимур Иванов.

Напомним, в декабре 2017 года Губернатор поручил возвести на территории региона патриотический парк. В связи с тем, что Тульская область не входила в программу Минобороны, Алексей Дюмин нашел частного инвестора. На сегодняшний день парк практически готов к работе. Он образует единый комплекс с Суворовским военным училищем. На территории построили 4 тенто-мобильных укрытия. В одном из них разместят выставку ретро-автомобилей. Отделочных работы планируется закончить в ноябре 2018 года. Вместе с тем проводится благоустройство территории. Кроме выставочных комплексов здесь будут площадки для занятий спортом, игровые зоны и другое.

«К созданию парка подошли комплексно. Для того, чтобы посетитель любого возраста смог найти себе занятие по душе», – рассказал Алексей Дюмин.

После осмотра территории Министерство обороны высоко оценило инициативу руководства Тульской области по строительству подобного объекта. Об этом сообщает правительство Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo