• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области

Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области

Этот вопрос обсудили на заседании региональной межведомственной комиссии

14:33 | 19.10.2018

2018-10-19T14:33:54+03:00

Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области

Сегодня состоялось заседание региональной межведомственной комиссии по вопросам семьи, детей и демографической политики.

Члены комиссии рассмотрели документы многодетных матерей, представленных к награждению Почетным знаком Тульской области «Материнская слава». В этом году комиссия поддержала ходатайство о награждении знаком 8 многодетных матерей из 5 муниципальных образований региона.

Награды удостоены: Олеся Короп и Татьяна Лосева (каждая воспитывает 8 детей) из Донского, Любовь Афонина (мать шестерых детей) и Елена Старостина (мать пятерых детей) из Кимовского района, Валентина Овсянникова (мать пятерых детей) из Одоева, Нина Тимошкина (мать семерых детей) из Суворовского района,  тулячки Елена Зацепина (мать пятерых детей) и Оксана Протасова (мать восьмерых детей).

Также на заседании комиссии рассмотрели вопросы о проведении в Тульской области мероприятий в рамках объявленного в стране Президентом России Владимиром Путиным «Десятилетие детства». В проект включен комплекс мероприятий по поддержке семей с детьми, поддержке здоровья и обеспечении безопасности детей, всестороннему образованию и развитию подрастающего поколения. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

logo

sber