Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области

Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области
Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области Почетный знак «Материнская слава» получат восемь женщин из Тульской области

Этот вопрос обсудили на заседании региональной межведомственной комиссии

14:33 | 19.10.2018

2018-10-19T14:33:54+03:00

Сегодня состоялось заседание региональной межведомственной комиссии по вопросам семьи, детей и демографической политики.

Члены комиссии рассмотрели документы многодетных матерей, представленных к награждению Почетным знаком Тульской области «Материнская слава». В этом году комиссия поддержала ходатайство о награждении знаком 8 многодетных матерей из 5 муниципальных образований региона.

Награды удостоены: Олеся Короп и Татьяна Лосева (каждая воспитывает 8 детей) из Донского, Любовь Афонина (мать шестерых детей) и Елена Старостина (мать пятерых детей) из Кимовского района, Валентина Овсянникова (мать пятерых детей) из Одоева, Нина Тимошкина (мать семерых детей) из Суворовского района,  тулячки Елена Зацепина (мать пятерых детей) и Оксана Протасова (мать восьмерых детей).

Также на заседании комиссии рассмотрели вопросы о проведении в Тульской области мероприятий в рамках объявленного в стране Президентом России Владимиром Путиным «Десятилетие детства». В проект включен комплекс мероприятий по поддержке семей с детьми, поддержке здоровья и обеспечении безопасности детей, всестороннему образованию и развитию подрастающего поколения. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2