• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Донском мужчина пустился "во все тяжкие"

В Донском мужчина пустился "во все тяжкие"

Его обвиняют в грабеже, изнасиловании и хранении боеприпасов

16:16 | 16.10.2018

2018-10-16T16:16:35+03:00

zoom
В Донском мужчина пустился "во все тяжкие"

Следователи г. Донского завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Ефремовского района Тульской области. Его обвиняют в совершении преступлений по статьям: «Грабеж», «Незаконное проникновение в жилище», «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством», «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством», «Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, перевозка и ношение оружия». Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

В ночь с 14 на 15 августа 2018 года обвиняемый находился совместно со своей знакомой на лестничной площадке возле входной двери квартиры, где жила женщина. Это случилось в городе Донском Тульской области. Сообщается, что мужчина был пьян.

Когда женщина открыла дверь квартиры, обвиняемый схватил ее за шею и толкнул внутрь квартиры. После этого он вошел сам. В коридоре обвиняемый потребовал от женщины отдать ему обручальное кольцо и кулон. Она отказалась. Тогда обвиняемый изнасиловал женщину и вновь потребовал передать ему обручальное кольцо и кулон. Но женщина вновь отказалась делать это. Тогда мужчина сорвал кулон с шеи женщины и снял обручальное кольцо. Обвиняемый угрожал женщине, что убьет ее. Потом он ее избил и совершил насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый находился с женщиной на кухне. Он потребовал от потерпевшей вступить с ним в половую связь. Женщина отказалась. Поэтому мужчина вновь начал ей угрожать. Потерпевшая попыталась сопротивляться, но обвиняемый был сильнее. Мужчина совершил изнасилование.

Кроме того, утром 14 июля 2018 года пьяный обвиняемый находился в квартире своих знакомых в Донском. Пока его знакомые спали, мужчина похитил мобильный телефон, зарядное устройство и 10 000 рублей. После он скрылся с места происшествия.

В июле 2018 года обвиняемый находился на пустыре в Донском. Там он нашел на земле стеклянную банку с боеприпасами к огнестрельному оружию. Боеприпасы он хранил в подвале одного из домов в Донском. Через некоторое время обвиняемый перенес боеприпасы в квартиру к своей знакомой, где спрятал их под диван. 17 августа 2018 августа боеприпасы изъяли сотрудники полиции в ходе обыска.

Обвиняемый заключен под стражу.

Вина мужчины в совершении данных преступлений подтверждается в полном объеме.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo