Убийства и разбой в Тульской области: подозреваемые дают показания

Убийства и разбой в Тульской области: подозреваемые дают показания
Убийства и разбой в Тульской области: подозреваемые дают показания Убийства и разбой в Тульской области: подозреваемые дают показания Убийства и разбой в Тульской области: подозреваемые дают показания

Мужчины вместе с сотрудниками правопорядка побывали на месте преступлений

10:39 | 16.10.2018

2018-10-16T10:39:22+03:00

Ранее мы сообщали, что в Тульской области расследуется уголовный дела по статьям "Убийство" и "Разбой". Сотрудникам правопорядка стали известны личности и местонахождение подозреваемых. Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

Напомним, 18 августа 2018 года обвиняемые находились в Плавске в одной из квартир на ул. Победы. Один из мужчин задушил потерпевшую шнуром от утюга. Обвиняемые забрали из квартиры 20 000 рублей. 8 октября 2018 года эти же люди находились в селе Скородное Плавского района. Там они нанесли мужчине множественные удары ножом. Потерпевший скончался на месте. Обвиняемые украли деньги и машину. 12 октября 2018 года мужчины находились в д. Зыково Щекинского района. Там они напали на двух женщин. Ночью того же дня обвиняемые находились в доме в д. Зыково Плавского района. Там они убили мужчину молотком. После чего украли телевизор и 48 000 рублей.

Сегодня СУ СК по Тульской области сообщил, что с обвиняемыми провели проверку показаний на месте. В ходе проверки они показали места совершения преступлений, а также продемонстрировали механизм совершения ими преступлений. Имеется видео с проверки показаний.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2