• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Отбор в «Команду развития»: туляки поучаствовали в проблемно-аналитической игре

Отбор в «Команду развития»: туляки поучаствовали в проблемно-аналитической игре

Лучшие из лучших получат возможность пройти уникальную образовательную программу

15:35 | 13.08.2019

2019-08-13T15:35:10+03:00

zoom
Отбор в «Команду развития»: туляки поучаствовали в проблемно-аналитической игре

Для молодых и амбициозных в РАНХиГС разработали проблемно-аналитическую игру. Помимо мозгового штурма – в ней еще несколько этапов. Например, описать, как предложенные варианты решения задачи можно воплотить в жизнь.

Игры прошли для участников двух треков. В рамках первой на 10 команд разбили 91 полуфиналиста-управленца, в ходе второй – 87 молодых талантов. Это победители заочных отборов, на которые изначально заявились 2 783 человека. В рамках деловой игры участников оценивает эксперт – он закреплен за каждым игровым столом. Его задача – составить психологический портрет.

Теперь по каждому из направлений отберут по 50 человек. Они и станут «Командой развития» Тульской области. Лучшие из лучших получат возможность пройти уникальную образовательную программу и реализовать проекты развития Тульской области. 

Создать «Команду развития» в конце мая поручил Губернатор Алексей Дюмин. Задача – найти и обучить таланты, которые смогут занять руководящие должности. Предусмотрено два трека: «Таланты» и «Управленческий капитал». Первый создан для молодых людей от 22 до 30 лет. Второй – для участников от 25 до 55 лет, с опытом работы, которые уже успели проявить себя в профессии.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo
Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта