• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Туляков приглашают в «Команду развития»

Туляков приглашают в «Команду развития»

В регионе стартовал проект по созданию Единой базы управленцев нового поколения

20:05 | 13.06.2019

2019-06-13T20:05:00+03:00

zoom
Туляков приглашают в «Команду развития»

Туляков приглашают в «Команду развития». В регионе стартовал проект по созданию Единой базы управленцев нового поколения. С инициативой формирования такой команды выступил Губернатор Алексей Дюмин.

Флагманский проект презентовали деловому сообществу  и представителям власти  в индустриальном кластере «Октава». Там же, рассказали о его привлекательности.

 Уже сейчас попасть в «Команду развития» решили больше тысячи человек, в том числе, ведущие программы "Утро" на телеканале "Первый Тульский" - Кирилл Давыдов и Арпине Акопян. Оба, не сговариваясь, зарегистрировались для участия в проекте «Команда развития». 

Посылом для программы по отбору кадров стали задачи, поставленные Президентом РФ Владимиром Путиным в рамках национальных проектов.  Решить их могут только современные и  креативные руководители. Их нужно найти и обучить. Сфера  деятельности в этом вопросе роли не играет.

Заявки в "Команду развития" принимают по двум направлениям:

  • «Таланты» – для кандидатов от 22 до 30 лет с высшим образованием,
  • «Управленческий потенциал»  – для претендентов в возрасте  от 25 до 55 лет с опытом работы на руководящей должности.  

В результате комплексной работы правительства и  авторитетных спикеров в области  отберут 100 финалистов, которые и войдут в Единую  региональную базу кадров. Они будут первыми претендентами для открытых в регионе вакансий и перспективных стажировок. «Команда развития» объединит органы власти, предприятия, молодежные движения и образовательные организации.

Для включения в проект нужно зарегистрироваться на сайте Правительства Тульской области.  На трек «Управленческий капитал» заявки принимают  до 19 июня. В команду «Таланты»  – до 26 июня.  

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo