• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле состоялся фестиваль «Люблю маму, папу и хоккей»

В Туле состоялся фестиваль «Люблю маму, папу и хоккей»

На турнире побывали более 100 игроков 

14:27 | 14.01.2019

2019-01-14T14:27:27+03:00

zoom
В Туле состоялся фестиваль «Люблю маму, папу и хоккей»

Это тот случай, когда размер имеет значение. Есть метровые – для детей, есть и длиной в полтора метра – для взрослых. Разные клюшки – и все для одного матча. От обычного, хоккейного, он отличается, прежде всего, составом команд. В каждой только три человека – одна семья. Алексей и Ирина Гусевы вместе с сыном Степаном вышли на лёд одни из первых.

Ледовый турнир на Губернском катке организовал и провёл Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Федерации Хоккея России и комитета Тульской области по спорту. Содействие оказала и общественная организация «Спортивная Федерация по хоккею Тульской области». Площадку катка превратили в импровизированную хоккейную коробку. Одновременно играли 6 команд, а всего их было 39. Матч длился 8 минут без перерыва. Несмотря на мороз, на льду было жарко. Все старались победить, но грубой игры и спортивной злости не было. Зато были азарт и хорошее настроение.

Фестиваль «Люблю маму, папу и хоккей» проходит в третий раз и охватывает всю страну – от Мурманска до Камчатки. В этом году участвуют 27 населенных пунктов со всей России. В Туле на турнир зарегистрировались более 100 игроков из Тулы и 20-ти муниципальных образований со всей области. Цель организаторов – пропаганда семейных ценностей и здорового образа жизни.

По итогам состязаний победители и призёры получили кубки и медали. А все остальные - памятные призы.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта