• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Перед тульским цирком тысяча человек водила хоровод с индийскими слонами

Перед тульским цирком тысяча человек водила хоровод с индийскими слонами

Цирк завершает этот год настоящим рекордом

22:38 | 29.12.2018

2018-12-29T22:38:00+03:00

Перед тульским цирком тысяча человек водила хоровод с индийскими слонами

Эти 2х тонные красавицы даже в -7 держат марку перед зрителем. Ведь они -  настоящие артистки. Индийские слонихи Лакшми и Тиш – звезды гастролирующего циркового шоу. И если на манеже они выполняют сложные акробатические номера, на улице вышли пообщаться со зрителем, полакомиться булками и самое главное – встать в большой новогодний хоровод.

«Новогодний хоровод со слонами» - шоу, которое в Туле устраивается впервые. Станцевать с самыми большими артистами цирка пришло около тысячи человек. Это – новый российский, и возможно, мировой цирковой рекорд. Первый большой хоровод прошел в Ялте в 2014 году. Тогда участие в нем приняли 365 человек. Участникам тульского рекорда для танца вокруг елочки выдавали яркие клоунские носы. По ним организаторы и посчитали, сколько было людей. Кроме хоровода и индийских слонов, зрители увидели фееричное выступление мотоциклистов, а настроение празднику задавали диджеи.

Все участники праздника будут зарегистрированы в книге рекордов России. Также они получили цирковые сувениры, и, конечно, необычное новогоднее селфи.

А еще организаторы провели среди зрителей розыгрыш билетов на новогоднее представление «Елка в цирке». Оно пройдет 30 декабря, со 2 по 8 и с 12 по 13 января.

logo