• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Что изменится в жизни тульских сельхозкооперативов

Что изменится в жизни тульских сельхозкооперативов

Состоялась конференция по вопросам сельского хозяйства

13:46 | 09.11.2018

2018-11-09T13:46:00+03:00

zoom
Что изменится в жизни тульских сельхозкооперативов

Работу сельхозтехники на одном из богородицких предприятий приехал проверить генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов. Организация сдает в аренду сельхозоборудование, технику и крупный рогатый скот. Также помогает модернизировать аграрное производство. У «Росагролизинга» налажена связь со ста фермерскими хозяйствами и предприятиями области. Компания нацелена на работу с небольшими предприятиями и готова содействовать развитию фермерского сектора.

На данный момент «Росагролизинг» ведет работу по перестройке бизнес-процессов, которые обеспечат более быстрое и эффективное взаимодействие с клиентами. Дальнейшее сотрудничество с тульскими предприятиями обсудили на совещании с участием руководителя регионального Минсельхоза Дмитрия Миляева.

 «Встреча показала, что это начало плотного взаимодействия. Создание новых программ даст новый виток в развитие АПК», – прокомментировал Дмитрий Миляев.

Всего в конференции приняли участие представители 24-х сельхозпредприятий области и крестьянско-фермерских хозяйств. На встрече обсудили процентные ставки, специальные программы для сельхозкооперативов кооперативов, базовые требования к потенциальным лизингополучателям, порядок подготовки и оформления документов.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo