• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Охранников тульского бара подозревают в избиении посетителей

Охранников тульского бара подозревают в избиении посетителей

Подробности узнал наш корреспондент

18:40 | 22.10.2018

2018-10-22T18:40:00+03:00

zoom
Охранников тульского бара подозревают в избиении посетителей

В небольшой папке лежат письма в прокуратуру, заявления в полицию и результаты судебно-медицинских экспертиз. Наталья Елизарова документы собирает с января 2018-ого. Добивается объективного расследования ЧП, которое произошло на старый Новый год с ее мужем, Олегом Федуловым. Мужчина из событий того вечера помнит лишь несколько моментов: как пошел с женой и друзьями в бар "Гэтсби". Как на крыльце увидел избитого мужчину, который оказался общим знакомым. Помнит, как хотел вызвать полицию.

Сразу после драки Наталья, которая в тот момент отдыхала в баре, вызвала полицию. Вместе с мужем отправилась в отдел писать заявление. После – Олег обратился в больницу. Результаты осмотра показали сотрясение мозга, перелом ребер и другие травмы. Больше двух недель мужчина провел на больничной койке. Однако в полиции уголовное дело возбуждать не стали. Тогда Наталья обжаловала это решение в прокуратуре. Дело все-таки завели, но не по той статье, на которой настаивает женщина.

Сотрудники бара "Гэтсби" избиение клиента отрицают. По их словам, охранники заведения если и применяют силу, то только для того, чтобы гарантировать безопасность клиентам, которые находятся в заведении.

Но бывшие сотрудники "Гэтсби" не совсем согласны с арт-директором заведения. Эта девушка просит не показывать ее лица. Она работала в баре пару лет назад. И надолго запомнила отношение охраны к клиентам

Отключены камеры были в тот вечер, когда Олег Федулов получил увечья. Сейчас он вместе с супругой не только добивается справедливого расследования, но так же собирает данные об избиении охранниками других посетителей. За полгода уже нашел пару человек с похожими историями.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo