В Туле психологи и медики разбираются в проблеме абортов

В Туле психологи и медики разбираются в проблеме абортов
В Туле психологи и медики разбираются в проблеме абортов В Туле психологи и медики разбираются в проблеме абортов В Туле психологи и медики разбираются в проблеме абортов

Специалисты пытаются сделать так, чтобы абортов было меньше

13:17 | 11.07.2018

2018-07-11T13:17:00+03:00

Что может толкнуть женщину на аборт. В причинах и следствии, а главное – как этого не допустить – разбираются медики и психологи в рамках ежегодной акции “Подари мне жизнь”. В эти дни она проходит в Тульской области. Это не только лекции и круглые столы. И словом, и делом – так готовы помогать будущим мамам организаторы федерального проекта. А в стране он действует уже 9 лет. В кабинете кризисной беременности и там, где спасают недоношенных детей – побывала наша съемочная группа.

За последний год в кабинет кризисной беременности перинатального центра обратились 40 женщин, готовые сделать аборт. 15 из них от него в итоге отказались. Всего же в Тульской области таких кабинетов – 30.  Они работают не только во время проведения акции – круглый год. Цель – не только направить будущую мать на путь истинный, но и мотивировать рожать больше.  И переломить статистику:  так, в 2017 году в Тульской области родилось более 13 тысяч 300-от  малышей.  Это почти на 1500 тысячи меньше, чем годом ранее.

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2