Тульский мясокомбинат запустил участок по производству шашлыка

Тульский мясокомбинат запустил участок по производству шашлыка

Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка в традиционном маринаде

15:18 | 29.06.2018

2018-06-29T15:18:31+03:00

Тульский мясокомбинат запустил участок по производству шашлыка

Производственный участок был запущен в мае и всего за месяц вышел на показатели в 3000 кг. В проектном плане мощность производства рассчитана на выпуск 20 тонн шашлыка в месяц.
Шашлык Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного окорока свинины 1 категории. Мясо поставляют фермерские хозяйства Орловской и Курской областей. В приготовлении используется традиционный маринад из горчицы, душистого перца, петрушки, кориандра, лимонной кислоты и соли. Рецептура шашлыка ТМК исключает использование уксуса. Удобная герметичная упаковка – пластиковое ведро объемом 2 литра. Такая фасовка гарантирует сохранность маринованного мяса в течение 5 суток.
В планах Тульского мясокомбината - выпуск шашлыка из мяса птицы. Также разрабатываются новые рецептуры оригинальных маринадов, которые разнообразят предложение. Шашлык ТМК реализуется через торговую сеть СПАР.

ООО «СПАР Тула»

logo