Болельщики тульского "Арсенала" смогут попасть на клубную базу или в пресс-ложу

Болельщики тульского "Арсенала" смогут попасть на клубную базу или в пресс-ложу
Болельщики тульского "Арсенала" смогут попасть на клубную базу или в пресс-ложу Болельщики тульского "Арсенала" смогут попасть на клубную базу или в пресс-ложу Болельщики тульского "Арсенала" смогут попасть на клубную базу или в пресс-ложу

Такую возможность дает клубная карта болельщика

11:10 | 13.06.2018

2018-06-13T11:10:50+03:00

В этом сезоне тульских футбольный клуб совместно с банком-партнером специально для тульских болельщиков запускает уникальную программу лояльности «Бесценные футбольные впечатления». Ее участниками станут: владельцы абонементов, держатели дебетовых расчетных и предоплаченных карт партнера.

В новом сезоне с помощью клубных карт, которые одновременно являются и банковскими, можно копить баллы и расплачиваться ими в клубном магазине "Арсенала", оплачивать билеты и посещать эксклюзивные мероприятия клуба.

Например, накопив определенное количество баллов поклонники команды смогут побывать на послематчевой пресс-конференции главных тренеров в качестве журналиста, посмотреть матч любимой команды из пресс-ложи или приехать на клубную базу, чтобы поговорить со своими кумирами. Полный список возможностей будет доступен на официальном сайте тульского футбольного клуба. 

Отслеживать количество накопленных баллов, выбрать подарки можно будет на сайте в своем личном кабинете.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2