• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Пожар в "Клумбе": что творится на месте происшествия

Пожар в "Клумбе": что творится на месте происшествия
Пожар в "Клумбе": что творится на месте происшествия Пожар в "Клумбе": что творится на месте происшествия Пожар в "Клумбе": что творится на месте происшествия

По мнению генерального директора комплекса, причиной пожара стало самовозгорание

17:18 | 16.05.2018

2018-05-16T17:18:00+03:00

Сегодня в 13:17 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании двух теплиц в торговом комплексе "Клумба", расположенном на Щекинском шоссе в Туле. На место происшествия выехали 12 спасателей и три пожарных расчета.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия в 13:25. Открытое горение ликвидировано в 13:28, - сообщает пресс-служба МЧС России по Тульской области. Пострадавших нет.

Генеральный директор комплекса рассказал в интервью "Первому Тульскому", что причиной пожара стало самовозгорание. Кусок поликарбоната послужил линзой: от ярких солнечных лучей загорелась сухая трава. За ней - мусор, который, по несчастливой случайности должны были вывезти сегодня, но не успели.

"Мы своими силами с гидрантами потратили 15 огнетушителей. И работники "Клумбы" все это потушили собственными силами еще до приезда пожарных", - рассказывает Николай Писемский. 

Напомним, что столб черного дыма на южной окраине Тулы напугал сегодня жителей. О пожаре первыми в редакцию телеканала сообщили очевидцы.

Как "Клумба" выглядит после пожара, смотрите в нашем видеоматериале.

logo